Невероятный пентхаус с частной террасой Punta Cana | Bavaro | El Cortecito, Punta Cana | Bavaro

U$ 128 500
Артикул: SBIRF00013
Любой: Пентхаус
Area (M 2)
144
Число спален
2
Количество душевых
2
Парковочных мест
1

The space

  • Year Built: 2009

Amenities

  • Air conditioning
  • Furniture
  • Garage / Parking
  • Swimming pool

Description

Продается невероятный пентхаус с частной террасой на крыше.

ARENAS DE BAVARO – это живописная закрытая резиденция с красивым зеленым ландшафтом и круглосуточной охраной.

Апартамент с двумя спальнями и 18-дюймовыми сводчатыми потолками,  полностью меблирован. Расположен  на третьем этаже, с выходом на собственную террасу на крыше и великолепным видом на бассейн и внутренний двор.

 Просторный кондоминиум с открытой столовой, гостиной и полностью оборудованной кухней.  Качественные  отделочные материалы, такие как коралловые полы, не требующие особого ухода, стены из кораллового камня в ванных комнатах, гранитные столешницы на кухне, двери из цельного кедрового дерева и  шкафы во всех комнатах, придают квартире теплый и уютный вид.

Резиденция расположена всего в 5 минутах ходьбы от прекрасных пляжей с белым песком Пунта Кана / Баваро. В непосредственной близости от многочисленных ресторанов интернациональной кухни во всех ценовых диапазонах, супермаркетов, французских пекарен, бутиков, спа, салонов, пунктов обмена валют, аптек и многого другого.

Комплекс  Arenas de Bávaro находится всего в 12 минутах езды на машине от торгового центра Сан-Хуан, в котором есть большой супермаркет, Pizza Hut, театр IMAX и многое другое, и всего в 20 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Пунта-Кана и современной больницы Hospitan.

Свяжитесь с агентом

Ирина Кузив

Агент по недвижимости
Продажа или покупка недвижимости это всегда очень важный, деликатный процесс, в котором требуется ответственное и профессиональное сопровождение. Благодаря накопленному опыту работы в сфере инвестиций в недвижимость, продажах жилых и коммерческих проектах, а также большому количеству довольных клиентов, Ирина может предложить Вам наилучший уровень сопровождения и консультации. «Несмотря на многие изменения, которые я наблюдала на рынке недвижимости, мои клиенты всегда получают профессиональный сервис и внимание при достижении своих целей».